28 ноября 2012 г.

Мои девочки!

Мои куколки, мои малышки! Я получаю столько удовольствия от их создания, что просто не передать словами... Они получаются разными, каждая со своим характером, со своей историей.
А вчера мне написали, что малышка Снежанна добралась до своей новой мамочки и скоро примет участие в фотосете. Приятно!

24 ноября 2012 г.

Кудряшка Сью и щенок Крэйзик

Взяла себя в руки и появилась у меня сегодня вот такая кудрявая малышка, по имени Сьюзи. А с ней её любимая, немного странная мягкая игрушка - щенок Крэйзик)) Рост -37 см. Щенок на липучке, в любой момент можно отстегнуть.

23 ноября 2012 г.

Последнеосеннее

Ну вот, на столе стоит немного не законченная малышка, а я заболела и нет сил доделать...
Ну что ж, лягу в кровать, возьму чашечку горячего чая с малиной, блокнот и буду делать зарисовки на следующих куколок. Задумок очень  много)))
Как говорил волк в мультике "Ты, это.... если ЧЁ, забегай!" ( в смысле заходите на чаёк,да душевный разговор)

17 ноября 2012 г.

Рокси

Родилась у меня вот такая хулиганка и тусовщица. Зовут Рокси (сокращённое от Роксолана). Любит быть на виду, посему является душой любой компании. Рост - 38 см (впрочем, как обычно).

13 ноября 2012 г.

Малышка Снежанна нашла новый дом

Ну вот, сегодня моя маленькая девочка Снежанна отправилась в своё первое путешествие, в Москву. К своей новой маме. Хорошо упаковались, наклеили пометку "Осторожно" и... поехали. Надеюсь там о ней будут хорошо заботиться))

11 ноября 2012 г.

Герда


Расскажу о Герде...
Эта очаровательная девочка родилась у меня на днях. Её создание навеяно мне очередным прочтением детям "Снежной королевы". Она ищет своего Кая, но пока не нашла... Пальто, шапочка, платье,панталончики и тёплые ботиночки чтобы не замёрзнуть. Вперёд, на поиски!
Росточек - 38см.

Добро пожаловать в гости!


Добрый день! Меня зовут Аннушка. Я мама двух замечательных мальчишек. По профессии я PR-менеджер, но работать по специальности как-то не пришлось.  Сидя в декрете пробовала себя во многих направлениях рукоделок, но нашла себя в пошиве куколок. Больше всего мне нравятся куколки Т.Коннэ. Они и сподвигли меня на мои подвиги)) В общем, кому интересна моя рукодельная жизнь - велкам!!!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...